10/01/2006

La TACO SOUP (recette US texane inspiration mexicaine)

Avant de poster mes propres recettes, en voici encore une de mon amie américaine, ou plutôt de sa maman, qui la prépare à l'avance car c'est meilleur réchauffé, ou encore lorsque des amis doivent arriver et qu'elle préfère les accueillir plutôt que d'être derrière ses fourneaux à ce moment là...

 

Faire revenir +/- 900gr de hâché de boeuf (ou à défaut porc-veau) dans une poele SANS matière grasse (il y en a assez dans la viande).

Ajouter

- 2 oignons émincés

- 2 boîte de +/- 400gr de tomates pelées concassées

- 1 petite boîte AVEC le jus de maîs

- 1 boîte de "jalapeno pinto beans" (ou haricots rouges ou blanc mais qui restent fermes à la cuisson)

- 1 petite boîte de "green chilies" (piments verts semi-doux - facultatif)

- 1 sachet d'assaisonnement pour salade à base d'oignon (ceux qu'on mélange à du fromage blanc pour faire une sauce d'apéritif)

- 1 sachet d'assaisonnement pour tacos (rayon nourriture mexicaine)

 

Laisser mijoter

Servir dans des assiette creuse, et disposer au dessus de la TACO SOUP, des "fritos" (chips mexicains, ou nachos en morceaux), du cheddar rapé et de la sour cream !

 

Bon appétit !

 

La casserole lors de la cuisson :

 

15:34 Écrit par Val | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Looooll C crissment degeu ta xcriss de soup on dirait 30 ans de mnerde de requin colissmontre meordont dla meilleure boufeke so 2k.. je souhaite ke tabouffe est po comme toer.. Lo0l.. Dapresmeor tes cheveux sont aussi graskta bouffe..:O!
-BlackDick-

Écrit par : Mark | 09/02/2007

trés bon plat je vais la faire aujourd hui au diné merci pour la reccete

Écrit par : sabi | 08/08/2008

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