18/10/2006

Une orgie de macarons...

Et si je vous disais que mes destinations parisiennes seront...

(à part bien sûr...les rendez-vous professionnels, le shopping etc etc...)

 

1..
 
ou encore...
 
sacs PHermé

 

ça vous dit quelque chose ??

Je sais que les macarons sont à la mode, MERCOTTE les a d'ailleurs très joliment présentés sur son blog dans DESPERATE MACARON'S GIRLS (http://mercotte.canalblog.com/archives/2006/08/23/2497258...), mais moi, mode ou pas, j'adooooooore les macarons !

Ma préférence va quand même aux saveurs "classiques" même si j'en ai déjà "testés" pas mal d'autres chez P. HERME.

Si mon portefeuille me le permet (hum hum... pas données ces petites choses là ! ), je m'en vais en goûter plein d'autres !

Sur ce, je m'en vais travailler,

Bonne journée à tous !

07:13 Écrit par Val dans Général | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

LES TARTINES RUSSES Ma belle-mère, un cordon bleu incroyable, ne livrait pas ses recettes( une marâtre!!!) je suis parvenue à obtenir sa recette de tartines russes :100gr de farine tamisée, 100gr de beurre, 100gr de sucre cristallisé fin.
Mélanger le tout avec 2 cu.de lait, étendre sur une plaque beurrée rectangulaire et faire blondir au four.
Ensuite, à l'aide d'un couteau, au sortir du four, façonner des rectangles, laisser refroidir et fourrer à l'aide de crème royale ou café ( beurre, oeuf et sucre/ beurre, extrait de café et sucre) délicieux, mais la ligne!!! Très beau blog)sympathie

Écrit par : Christiane Flamand | 18/10/2006

Merci pour le partage ! Elle gardait sa recette précieusement, et toi tu la distribues ! hi hi...
merci de me l'avoir confiée !
je vais essayer ça un de ces jours !

Écrit par : poutchi | 18/10/2006

repérages je vais à Paris dans un mois et je connais déjà tes adresses... le boulot à Paris c'est bien et je suis d'accord, saisissons les opportunités pour dévorer ces merveilles !

Écrit par : Béa | 18/10/2006

et encore... je n'ai pas tout dit ! ;)
je t'en donnerai d'autres si tu veux !

Écrit par : poutchi | 18/10/2006

Les commentaires sont fermés.