12/12/2006

Petite découverte plus jolie que culinaire...

Je ne sais pas si vous avez vu mais on peut trouver dans les magasins Delhaize, de beaux petits flacons très foncés provenant d'Australie...

Leur contenu ? Des fleurs d'hibiscus au sirop.

Qu'en faire ?

Les mettre dans le champagne !

C'est Sandrine, une (gentille) collègue de maman, qui a essayé cette nouveauté, dont je vous parle aujourd'hui !

Le résultat ?

Un goût très discret mais du plus bel effet !

Admirez plutôt :

P1040621

Ne faites pas attention au verre à moitié plein (ou à moitié vide ), j'avais déjà bu !!

Quoiqu'il en soit, je vous conseille cet achat, vos convives seront étonnés et ébahis par cette attention !

Pour trouver ces fleurs :

1)

 

ou sur www.delhaize.be

18:13 Écrit par Val dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Je ne connais pas mais si j'en trouve e ne passerai pas à côté c'est sûr! en ce moment je mùe régale d'une tisane à l'hibiscus, alors j'imagine déjà avec le champagne!

Écrit par : mayacook | 13/12/2006

je connais depuis 2 ans; lors de fêtes, je garnis le fond du verre avec cette fleur d'hibiscus avant d'y ajouter le champagne. Très bel effet!!!
j' en ai toujours un flacon dans mon frigo.

Écrit par : Solange Auguste | 08/03/2010

Les commentaires sont fermés.